返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市华韵塑胶原料有限公司

工程塑胶:POM、PC、PA66、PBT、PMMA、K胶,PC/ABS.PET. PA6

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > PMMAVRL20日本三菱耐气候
新闻中心
PMMAVRL20日本三菱耐气候
发布时间:2019-11-06 07:47:45        浏览次数:17        返回列表

 PMMRL20三菱耐气候

聚(PMMA)

俗称有机玻璃,是光学性能好的塑料。PMMA力学和电学性能一般,热系数是无机玻璃的8-10倍,长期使用温度仅为80度,吸湿性偏高,水中浸泡24h后吸水率达到0.1%-0.4%。PMMA能注塑、挤出和热成型制品也可以浇铸成型,将的PMMA单体和催化剂一起注入模具中,在适当温度下保温并冷却。

如角式注射用的注射模,自动卸螺纹的注射模,定模设置推出机构的注射模等。生活,总是围绕着吃住行转动,谁也离不开它们。在行方面,汽车是必不可少的工具,而有所不知的是,汽车作原料很多是pa66颗粒,也就是尼龙66。
PMMRL20三菱耐气候

聚(poly(methyl methacrylate),简称PMMA),又称做压克力、亚克力(英文Acrylic)或有机玻璃、Lucite(商品名称),在称做压加力,在多称做阿加力胶,具有高度,低价格,易于机械加工等优点,是平常经常使用的玻璃替代材料。

中文名聚英文名polymethyl methacrylate(PMMA)别   称有机玻璃化学式-[CH2C(CH3)(COOCH3)]n-分子量80,000-200,000 CAS登录号9011-14-7水溶性不溶密   度1.18 g/cm3 IUPAC命名聚[1-(甲氧羰)亚]

 

 

溶解于化碳、苯、甲苯、和等。

具有较高度和光亮度,耐热性好,并有坚韧,质硬,刚性特点,热变形温度80℃,弯曲强度110Mpa