返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市华韵塑胶原料有限公司

工程塑胶:POM、PC、PA66、PBT、PMMA、K胶,PC/ABS.PET. PA6

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > PMMA日本三菱VH6001零件
新闻中心
PMMA日本三菱VH6001零件
发布时间:2019-11-06 07:45:45        浏览次数:14        返回列表

PMMA三菱VH6001零件

PMMA的熔点较低:PMMA的熔点约130–140°C(265–285°F),比玻璃约1000度的高温低很多。

PMMA的透光率较高

可见光:PMMA是目前优良的高分子材料,透光率达到92%,比玻璃的透光度高。

紫外光:石英能完全透过紫外线,但价格高昂,普通玻璃只能透过0.6%的紫外线。PMMA能有效滤除波长小于300nm的紫外光,但300nm至400nm之间滤除效果较差。部分制造商在PMMA表面进行镀膜,以其滤除300nm至400nm紫外光的效果和性质。另一方面,在照射紫外光的状况下,与聚碳酸酯相比,PMMA具有更佳的性

所以材料拉伸屈服强度可以聚合物的耐刮擦性。系数刮擦与作用是形影不离的。橡胶用钛,轮胎以及胶鞋、橡胶地板、手套、运动器材等,一般以锐钛型为主。但用于汽车轮胎生产量,定量的金红石型产品,以增强抗臭氧和抗紫外线能力。

PMMA三菱VH6001零件

红外线:PMMA允许小于2800nm波长的红外线(IR)通过。更长波长的IR,小于25,000nm时,基本上可被阻挡。存在特殊的有色PMMA,可以让特定波长IR透过,同时阻挡可见光(应用于远程控制或热感应等)。

PMMA的玻璃转化温度为大约105°C。

  

密度1.141.20g/cc,变形温度76--116℃,成型收缩率0.20.8%

线系数0.000050.00009/,热变形温度68--69(74--107)

用途编辑

PMMA具有质轻、价廉,易於成型等优点。溶于如等,可以形成良好的薄膜和良好的介电性能,可以作为有效应管的介质层。